Situato nel cuore di Brera, il locale con design moderno e qualche richiamo vintage offre un’atmosfera unica nel suo genere. La proposta segue il naturale corso della giornata: si parte con la colazione per arrivare ad un business lunch veloce, ma di qualità.
La vera essenza di Bioesserì Brera si respira però a partire dall’aperitivo fino all’after dinner. Il Bio Cocktail bar offre drink studiati ed etichette ricercate, in grado di soddisfare ogni tipo di preferenza.
La cena, fatta di proposte esclusive, studiate con ricercatezza e attenzione verso la stagionalità delle materie prime, diventa un’esperienza indimenticabile.
Federico Della Vecchia – Executive Chef
Giacomo Cannici – Executive Director
Fra i grattacieli di Porta Nuova, un’esclusiva oasi di gusto caratterizzata da un design moderno, curato in ogni minimo particolare.
Il locale offre una cucina autentica fatta di proposte innovative e sorprendenti, senza mettere mai da parte la tradizione.
Alla proposta culinaria si affianca una pizza di qualità, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Il tutto è arricchito da un Bio Cocktail Bar con etichette ricercate e proposte originali studiate in ogni minimo aspetto: perfette per l’aperitivo e l’after dinner!
Federico Della Vecchia – Executive Chef
Andrea Di Prinzio – Barman
Una location luminosa, calda e confortevole adatta a tutte le occasioni. La proposta di Bioesserì Palermo è studiata con attenzione per soddisfare tutte le esigenze dei propri ospiti.
Si parte al mattino con la colazione, proseguendo con pranzo e aperitivo, fino ad arrivare alla sera, con una cena fatta di proposte esclusive, puntando su prodotti di altissima qualità e piatti in grado di mixare perfettamente tradizione ed innovazione. Un occhio di riguardo lo merita la pizza, con impasti a lunga lievitazione e materie prime invidiabili.
All’interno del ristorante è possibile acquistare prodotti all’insegna del Biologico!
Claire Bianco – Master Chef at Salient
Qualità, identità e innovazione per tutti i gusti
Bioesserì è un punto di riferimento per chi vuole un’esperienza di qualità senza rinunciare al gusto. Tradizione, innovazione ed eccellenza delle materie prime si incontrano in tre locali figli di un’unica filosofia, ma differenti sotto alcuni punti di vista.
Dalla colazione (Brera e Palermo) alla cena, passando per un business lunch veloce e di qualità fino ad un aperitivo sorprendente. Nei weekend non mancano le novità: dall’American Breakfast (Bioesserì Brera), al Brunch (Bioesserì Porta Nuova). La pizza, caratterizzata da un impasto preparato con farine macinate a pietra e lievitato naturalmente per 72 ore, è un altro punto di forza.
Materie prime, rigorosamente biologiche, vengono quotidianamente esaltate nella realizzazione di piatti con una forte identità territoriale. Inoltre un’attenta cura per il design è un must in ogni ristorante: dal moderno, al rustico, mantenendo sempre un tocco di eleganza e semplicità. Insomma da Bioesserì ce n’è per tutti gusti.