fbpx

Indirizzo

Via Giuseppe la Farina, 4
90141 Palermo

Orari

LUNEDÌ / VENERDÌ
dalle 7.30 alle 00.30

SABATO / DOMENICA
dalle 8.30 alle 00.30

Social

Delivery

Bioesserì effettua il servizio di consegna a domicilio tramite Social Food.
Farlo è più semplice che dirlo!

Con 300 mq divisi in due piani, Bioesserì è un ristorante decisamente insolito per la Sicilia. Un ambiente luminoso, caldo e confortevole pronto ad accogliervi iniziando dalla mattina con la colazione, fino ad arrivare alla sera con la cena a scelta tra primi, secondi e pizze. Un mix tra rustico e moderno, presenta un arredamento prevalentemente natural con pietre a vista, lasciando spazio anche a zone più minimal ornate da piante.
Al timone della cucina un giovane Chef dalle qualità impeccabili: Alessio Marchese che, con la sua voglia di sperimentare e una vasta gamma di prodotti biologici messi a sua disposizione, crea piatti dai sapori unici ed indimenticabili.

All’interno del ristorante, è possibile acquistare diversi prodotti presenti sugli scaffali così da portarsi a casa tutta la filosofia e la qualità di Bioesserì.

Il locale è aperto tutti i giorni: dal lunedì al venerdì dalle 7.30 – sabato e domenica dalle 8.30

ALESSIO MARCHESE

CHEF
Alessio Marchese, 26 anni
Un giovane Chef che conosce bene le sue doti e le sfrutta al massimo in cucina. Tra Irlanda e Italia, le sue esperienze culinarie sono state molte e tutte costruttive per lui, tanto che, dopo aver deciso di ritornare a Palermo, ha messo in pratica tutto quello che negli anni ha imparato aggiungendo ai suoi piatti estro e sperimentazione.

PIETRO PIZZO

DIRECTOR
Pietro Pizzo, 36 anni
Dopo quattro anni di esperienza dietro al bancone bar presso diverse aziende di Milano, decide di ritornare a Palermo. La determinazione e la passione per il proprio lavoro lo portano a lavorare fin dall’apertura di Bioesserì come responsabile del bar per arrivare, due anni dopo, ad ottenere il ruolo di Direttore.

LAURA MINEO

DIRECTOR
Laura Mineo, 31 anni
La sua filosofia: “lavora duramente e con passione, così da cogliere i frutti dei tuoi sforzi”, infatti ha scalato le vette di Biosserì iniziando a lavorare come banconista, fino a diventare oggi una dei due Direttori del ristorante. Il suo ruolo non è solo quello di coordinare tutta la squadra ma anche e soprattutto, quello di far sentire come a casa tutti i clienti che hanno voglia di provare la cucina di Bioesserì.

PRENOTA ORA