Aperto dal lunedì al venerdì:
7.30 – 24:00
sabato e domenica:
8.30 – 24:00
Palermo
Al timone della cucina un giovane Chef dalle qualità impeccabili: Alessio Marchese che, con la sua voglia di sperimentare e una vasta gamma di prodotti biologici messi a sua disposizione, crea piatti dai sapori unici ed indimenticabili.
All’interno del ristorante, è possibile acquistare diversi prodotti presenti sugli scaffali così da portarsi a casa tutta la filosofia e la qualità di Bioesserì.

Alessio Marchese
Executive Chef
Un giovane Chef che conosce bene le sue doti e le sfrutta al massimo in cucina. Tra Irlanda e Italia, le sue esperienze culinarie sono state molte e tutte costruttive per lui, tanto che, dopo aver deciso di ritornare a Palermo, ha messo in pratica tutto quello che negli anni ha imparato aggiungendo ai suoi piatti estro e sperimentazione.

Pietro Pizzo
Executive Director
Dopo quattro anni di esperienza dietro al bancone bar presso diverse aziende di Milano, decide di ritornare a Palermo. La determinazione e la passione per il proprio lavoro lo portano a lavorare fin dall’apertura di Bioesserì come responsabile del bar per arrivare, due anni dopo, ad ottenere il ruolo di Direttore.

Laura Mineo
Store Manager
La sua filosofia: “lavora duramente e con passione, così da cogliere i frutti dei tuoi sforzi”, infatti ha scalato le vette di Biosserì iniziando a lavorare come banconista, fino a diventare oggi una dei due Direttori del ristorante. Il suo ruolo non è solo quello di coordinare tutta la squadra ma anche e soprattutto, quello di far sentire come a casa tutti i clienti che hanno voglia di provare la cucina di Bioesserì.
I nostri menù
Prenota un tavolo
Per prenotare da Bioesserì Palermo contattarci telefonicamente allo +39 3200512597