fbpx
Pizza In Brera” Con Massimiliano Prete Di Gusto Madre

Pizza in Brera” con Massimiliano Prete di Gusto Madre

Il grande pizzaiolo salentino ospite del ristorante bio
per una speciale degustazione

Reduce dal successo ricevuto con la nuova apertura a Torino di “Gusto Madre” Massimiliano Prete arriva nel capoluogo meneghino per offrire un menù interamente a base di pizza, ricco di sapori che vuole essere un omaggio ai prodotti d’eccellenza del nostro paese. Un percorso degustativo dove le contaminazioni accompagnano il pubblico nella scoperta di nuovi sapori e abbinamenti.

Menù
Pizza impasto grano tenero Petra Bio: Bianca con carciofi alla romana, crema di gorgonzola e bottarga di muggine di Federico Della Vecchia (Executive Chef Bioesserì)
“Castello di Stefanago – Pinot nero spumante metodo classico” (Bianco)

Pizza impasto di Petra 3 e Petra 9: “Sembrava una margherita” passata di pomodoro, burrata, capperi e pomodoro secco di Pantelleria di Massimiliano Prete (Gusto Divino) “Castello di Stefanago – Pinot nero spumante metodo classico” (Bianco)

Pizza impasto Petra 1 e Petra 9: “Gusto autentico” con crema di cavolo nero, porri di Cervere, salsiccia di Bra, nocciole IGP e fonduta di Castelmagno di Massimiliano Prete (Gusto Divino)
“Castello di Stefanago – Pinot nero spumante metodo classico” (Rosè)

Pizza Impasto “farina panettone”: Pan dolce con burrata, Pata Negra e insalata di finocchio di Massimiliano Prete (Gusto Divino)
“Castello di Stefanago – Pinot nero spumante metodo classico” (Rosè)

Sfera al pistacchio e frutti rossi di Federico Della Vecchia (Executive Chef Bioesserì)

Lascia un commento