fbpx
“Pizza In Brera” Con Lello Ravagnan Del Grigoris Di Mestre

“Pizza in Brera” con Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre

Il maestro pizzaiolo ospite di Bioesserì per una imperdibile degustazione di pizza.

Alla prima collaborazione con il ristorante di Vittorio e Saverio Borgia, Lello Ravagnan interpreta uno dei piatti più amati e rappresentativi della nostra penisola per rendere ancora più allegra e gustosa l’attesa del Natale. Lello Ravagnan crea impasti unici, soffici e leggeri grazie alla farina prodotta dal Molino Quaglia, naturale e macinata a pietra. Il grande maestro pizzaiolo propone un menù che abbraccia sapori diversi per regalare agli ospiti un viaggio ideale attraverso l’esaltazione dei prodotti italiani.

Menù

Pizza di farro monococco con provola di bufala, alici e patate – Federico Della Vecchia (Chef Resident Bioesseri)
Brioches salata con prosciutto di Mora romagnola, stracciatella pugliese ed emulsione di senape – Lello Ravagnan (Grigoris)
Pizza W Pino Spanu: bottarga di muggine 100% Cabras, carciofo crudaiolo, buccia di arancia essiccata – Lello Ravagnan (Grigoris)
Pizza Baroletta: Mugnoli selvatici, cappero candito, foglia del cappero e baroletta – Lello Ravagnan (Grigoris)
Pizza Joselito: Joselito con crema di nocciole delle Langhe e mascarpone con del cacioricotta – Lello Ravagnan (Grigoris)
Bon Bon di tiramisu – Federico Della Vecchia (Chef Resident Bioesseri)

Il nostro panettone con pesche settembrine candite e rabarbaro candito – Lello Ravagnan (Grigoris)

Lascia un commento