fbpx
“Pizza In Brera” Con Gennaro Nasti Del Bijou Di Parigi

“Pizza in Brera” con Gennaro Nasti del Bijou di Parigi

Il grande pizzaiolo napolotano arriva nel capoluogo meneghino per una serata all’insegna delle sue pizze gourmet

Gennaro Nasti trapiantato nella ville lumière e noto per aver creato un impasto alle bollicine a base di Laurent Perrier, fa tappa nel ristorante dei fratelli Vittorio e Saverio Borgia per offrire un’esperienza di gusto che mette al centro del piatto la materia prima e la qualità. Un imperdibile momento di convivialità nell’attesa del Natale per raccontare il meglio della tradizione campana attraverso la creazione di pizze gourmet.

Menù:
Pizza impasto grano tenero Petra Bio: bianca affumicata con cime di rapa ripassate alle alici e pane croccante – Federico Della Vecchia (Chef Resident Bioesserì)
Pizza impasto di farro monococco BioLa parmigiana di melanzane con anguilla fritta – Gennaro Nasti (Bijou)
Pizza impasto Petra 9 e SpecialLa vesuviana con piennolo giallo e rosso e provola di bufala – Gennaro Nasti (Bijou)
Pizza Impasto blend di Special, Petra 9 e maisLa sarda con stracciatella, bottarga di muggine e limone – Gennaro Nasti (Bijou)
Bignè di cannolo – Federico Della Vecchia (Chef Resident Bioesserì)

 

Lascia un commento

Vuoi ricevere la nostra Newsletter?

Resta in contatto con noi per scoprire le novità di Bioesserì in anteprima