fbpx
Igles Corelli Biodinner

Igles Corelli Biodinner

Lunedì 25 settembre
Igles Corelli ristorante Atman di Lamporecchio, interpreta i prodotti BIO in uan serata gourmand.

Menu:
Budino di cipolla con salsa al fegato grasso, zenzero e coriandolo
Mojito di Parma (risotto al Parmigiano con lime e menta, gelato e aria di Parmigiano)
Crudo di gamberi rossi di Porto Santo Spirito, maionese al miele e proteine di gambero rosso
Il maiale va al mare (polpetta spezzata di Mora Romagnola, pop corn della sua pelle, guazzetto di calamari)
Inusuale (mousse di ricotta, cetriolo e basilico greco)

Accompagnati dai vini BIO delle Cantine Velenosi
Marche IGT Passerina 2016 Bio
Offida Docg Pecorino 2016 Bio
Rosso Piceno Doc 2016 Bio
Rosso Piceno Doc Superiore Roggio del Filare 2013

Lascia un commento

Vuoi ricevere la nostra Newsletter?

Resta in contatto con noi per scoprire le novità di Bioesserì in anteprima