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Identità Di Pizza

Identità di Pizza

Ciro Salvo del 50 Kalò di Napoli, grande innovatore ed esperto della sua materia è ospite di Bioesserì Brera per proporre le sue eccellenze attraverso un menù ricco e gustosissimo.
Pizze soffici, leggere, digeribili per un viaggio attraverso i sapori campani che soddisfa tutti i palati.

Menù:

IDENTITA’ DI FARRO
mozzarella di bufala DOP, pomodoro pachino, pecorino romano e basilico – Federico Della Vecchia (Chef resident Biosseri)

MONTANARA
sugo di pomodori biologici, Grana Padano DOP – Ciro Salvo (50 Kalò)

50 KALò MARINARA CON SCAROLE
pomodorini datterini, scarole cotte a vapore, aglio dell’Ufita, olive nere taggiasche, capperi di Salina,  olio extravergine di oliva DOP colline salernitane – Ciro Salvo (50 Kalò)

CARCIOFI E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
bianca con fior di latte di Agerola, carciofi del Cilento arrostiti, capocollo di Martina Franca, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane – Ciro Salvo (50 Kalò)
L’APRILATICA
crema di broccoli aprilatici di Paternopoli,  mozzarella di bufala campana DOP, salsicce di maiale nero casertano, scaglie di cacioricotta di bufala, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane – Ciro  Salvo (50 Kalò)

Per il dessert:
BRIOCHE GELATO E GRANITA
brioche ripiena di gelato al pistacchio su granita di mandorle – Federico Della Vecchia (Chef resident Biosseri)

Ad accompagnare la serata le bollicine di Contadi Castaldi, azienda che nel panorama del Franciacorta ha per prima “osato e proposto” l’abbinamento con la pizza d’autore.

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