fbpx
Identità Chicago

Identità Chicago

In occasione di Identità Chicago che si è svolto da Italy Chicago il 7 e 8 ottobre, Bioesserì ha presentato l’eccellenza della pizza siciliana.

I fratelli Borgia, lo Chef Federico Della Vecchia e il maestro pizzaiolo Fabio La Barbera hanno dato prova di maestria esplorando il tema della pizza, uno dei piatti più popolari e amati della nostra cucina.

“Identità” e “Fake”, le due pizze scelte per questo importante palco raccontano al meglio il territorio e sono realizzate con farina di farro monococco integrale di Petra Molino Quaglia caratterizzate da un basso contenuto di acidi grassi saturi e di amido e quindi leggere e più digeribili. Un “tappeto” di massima qualità su cui adagiare ed esaltare l’eccellenza di ogni singolo prodotto.
La squadra di Bioesserì ha inaugurato le “Pizza Master Classes” sabato 7 ottobre consentendo al pubblico di assistere a un momento dove questo semplice disco di pasta è stato trattato e trasformato in una creazione unica e deliziosa.

Photo credits: Brambilla Serrani

Lascia un commento

Vuoi ricevere la nostra Newsletter?

Resta in contatto con noi per scoprire le novità di Bioesserì in anteprima

Sì, lo voglio