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Le arancine di Santa Lucia

Santa Lucia, una tradizione che da Palermo arriva fino a Milano. Il 13 dicembre abbiamo proposto le nostre arancine assortite (tradizionali e non) a pranzo, a cena e da asporto sia a Palermo che e a Milano.

LE ARANCINE DALLA TRADIZIONE 

  • Arancina al ragù;
  • Arancina al burro;
  • Arancina con spinaci e provola affumicata;
  • Arancina con riso bianco e venere, julienne di verdure (carote, zucchine, cime di rapa e zucca);

LE NOSTRE ARANCINE

  • Arancina con barbabietola, carciofi e noci su fonduta al gorgonzola;
  • Arancina in crema di zucca con guanciale e fonduta cacio e pepe;
  • Arancina ai frutti fi mare con guazzetto di pesce;

Arancina in crema di zucca, guanciale e fonduta cacio e pepe

Arancina al ragù

Arancina al burro

Arancine con riso bianco e riso venere, julienne di verdure (carote, zucchine, cime di rapa e zucca)

Arancina con barbabietola carciofi e noci su fonduta di gorgonzola

Arancina ai frutti di mare con guazzetto di pesce

Arancine miste

* * *

A Palermo siamo stati selezionati per l’#ArancinaDay di Cronache di Gusto all’interno di un circuito di ristoranti e trattorie per cui proporremo, fino al 20 dicembre, delle arancinette con cime di rapa e provola dolce delle Madonie.

Arancinette con cime di rapa e provola dolce delle Madonie

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