fbpx
LOCANDINA Copia

FOOD PAIRING / Percorsi di Rhum

Mercoledì 19 febbraio alle ore 20.30 inauguriamo, nel nostro ristorante in Porta Nuova, un ciclo di serate dedicate ai migliori distillati.

In collaborazione con Velier, azienda leader che opera nella distribuzione e importazione di distillati e vini, il primo appuntamento vedrà protagonista il rhum agricolo Neisson. Questo particolare rum, più pregiato perchè prodotto dalla distillazione della canna da zucchero, sarà la base per nuovi cocktail e miscele perfette.
La scelta di Neisson è coerente con la nostra anima perchè Neisson coltiva la canna da zucchero varietà autoctona “cristalline” con metodo biologico.

Ospite della serata in qualità di brand ambassador Andrea Attanasio, (del “Fresco Bar” di Como), abile mixologist sempre in cerca di innovazione, che illustrerà i drink in abbinamento ai piatti e delizierà gli appassionati con originali e interessanti proposte.

Proporremo un menu appositamente studiato per l’abbinamento ai cocktail.
Tre portate e piccola pasticceria per vivere un’esperienza gustativa che si farà ricordare:

Antipasto:
Tartar di spada al timo con granella di olive, bottarga e croccante di focaccia.
Abbinamento con Bloody Mary clairinficato
Clairin Communal, succo di pomodoro fresco e chiarificato.

Primo
Frascatelli con burro di aringa affumicata, lime e uova di salmone.
Abbinamento con The battle of butter
Neisson Bio, succo mela renetta e granny Smith, burro e sherry Fino e Palo Cortado.

Secondo
Guancia di manzo alla vaccinara.
Abbinamento con Di Modica cup
Hampden, cioccolato di Modica, tè nero e gocce di chartreuse verde

Dessert
Piccola Pasticceria con assaggio liscio di Clairin Communal, Neisson Bio, Hampden 60°

Il costo è di 50€ a persona. Per informazioni e soprattutto per prenotare il tuo tavolo, chiamaci allo Tel. 02 3674 0207

 

ps. 
I prossimi appuntamenti i programma per il 18 marzo, 15 aprile e 20 maggio. Seguici per scoprire gli ospiti e i distillati protagonisti

Vuoi ricevere la nostra Newsletter?

Resta in contatto con noi per scoprire le novità di Bioesserì in anteprima